Фантьет – красоты самого знаменитого вьетнамского курорта.

Опубликовано: 23 дня назад (28 марта 2015)
Блог: Туры
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Город розовых, белых, красных дюн, жемчужина Индокитая, парадный портрет Вьетнама – это всё эпитеты, которые точно отражают состояние путешественников, впервые прибывших на солнечные берега самого известного в Демократической республике Вьетнам курорта. И популярность его растёт с каждым сезоном, чему весьма способствует появление всего в семи километрах от самого Фантьета самого современного в стране курорта – Муине, видом и оснащением для любого способа отдыха вполне европейского.
Кажется, что крошечный, по меркам перенаселённого Востока, городок, бывшая рыбацкая деревушка, лежащая посередине побережья на песчаных руках пляжей, вобрал в себя всё самое лучшее, что может подарить путешественнику Индокитай, если его инфраструктуру оснастить современными гостиницами и отличным персоналом.
Для большинства из тех, кто выбрал отдых во Вьетнаме этого городка вполне достаточно, чтобы увезти с собой полные чемоданы впечатлений, не одну флешку с фотографиями и целые пачки билетов с посещённых экскурсий. Красивейшая природа окрестностей и творения рук трудолюбивых вьетнамцев составляют главные богатства Фантьета.
Все природные красоты расположенные буквально в минутах если не ходьбы, то езды от центра курорта. Это гора Таку, на которой прячется гигантская статуя Будды в окладе из лиан, разноцветные дюны, цветам которых (нежно-белым, красным, розовым – о, чудная химия восточной природы) посвящены стихи, очерки и гигабайты фотографий, волшебный источник, берущий начало посреди песков и несущий чистую воду (с катамаранами и лодками восторженных туристов) к морю. Наконец, собственный вьетнамский Красный каньон, красоты которого не иначе как чудом были воздвигнуты природой в паре километров от розовых дюн Фантьета.
Исторические памятники не столь многочисленны, хотя и в этом Фантьет преуспел: Башни Чамов способны затмить не одну достопримечательность востока.
Аттракционы органично дополняют красоту природы Фантьета: дайвинг, виндсёрфинг, подводная охота и яхтинг доступны для всех, благодаря развитой системе центров для активного отдыха. Ну а посещение старинного рынка – ничем не уступающего восточному базару где-нибудь в Турции или Египте, уже давно стало не только сравнимым с посещением музея, но и способом накупить полные корзины вкусностей, что заставит напрочь забыть о бесплатных обедах в отеле.

Статья предоставлена - http://www.nice-places.com/
АКЦИИ И КОНКУРСЫ ОТ "МОРЕ ТУРОВ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | UAL и ALL)))

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика